:
:
:
:

Россия на карантине

14.12.2016 271

В России зафиксирована сезонная вспышка ОРВИ. В некоторых регионах эпидемический порог уже превышен, что заставляет власти принимать активные меры противодействия дальнейшего распространения заболеваний. Так Липецк,Челябинск, Владимир, Москва, Хабаровск, Ижевск, Пенза, Калуга и Смоленск уже прекратили занятия в некоторых школьных классах и детсадовских группах. В Иванове и Орле ситуация еще сложнее, поэтому там на карантин полностью закрыты все школы и дошкольные учреждения.

В Мордовии занятия прекращены пока только в пяти классах, сообщает газета «Известия Мордовии». От ОРВИ пострадали два начальных класса саранской гимназии №23, два класса в Семилее (Кочкуровский район) и один — в Ковылкине.
Создано: 14.12.2016 12:45:03
Изменено: 14.12.2016 12:45:03
Версия для печати

Партнеры

Интересный факт

Школьный портал Республики Мордовия Schoolrm.ru — это центральный ресурс образовательного проекта «Современный Интернет-сайт в каждую школу». Основной целью проекта является обеспечение каждого учебного заведения собственным сайтом, который будет отвечать всем современным требованиям к технологическому и информационному оснащению.

© 2011 - 2017
При использовании материалов гиперссылка на schoolrm.ru обязательна.
Яндекс.Метрика